请问苹果手机微信小视频看不了是怎么回事?

百度网友1dc90d3

您好,苹果手机不能查看微信小视频有以下几种原因:

  1. 您手机现在连接的网络不稳定,不足以流畅的查看小视频,所以会出现无法查看小视频或播放小视频时出现卡顿。你更换手机网络或更换到网络信号强的地方就可以对小视频进行重新加载和观看了。

  2. 您的手机因为系统版本过高,手机硬件无法快速运行,导致手机运行内存卡顿,在观看小视频,无法打开浏览器照片,无法刷新浏览器网页等情况都是因为cpu长时间运行导致手机运行内存不足,您将您的手机进行关机重启,使手机系统重新开始运行就可以改善您手机当前无法查看小视频。

  3. 当今手机已经w完全的融入到了我们的生活中,那么手机经常关机也是非常必要的,很多用户手机从来不关机,这不仅对手机有坏处,对电池也是一种损耗,而且长时间开机会使手机运行内存拥堵而导致手机运行卡顿不顺畅。所以说经常关机无论是对于手机的使用还是电池的保护都是十分必要的。