苹果手机,怎么恢复通讯录?

不会游泳的F

苹果手机怎么恢复通讯录

vhrhjg哦

苹果手机恢复通讯录方法如下:

  1. 恢复通讯录打开手机,点击设置,点击“iCloud”。

2.将“通讯录”关闭。

3.关闭时选择“保留在我的iPhone上”。

4.再打开通讯录即可。

特别提示:

此方法适用于手机登录iCloud备份过的苹果用户。

离待老五1C
可以直接使用专业的数据恢复软件来进行恢复的操作啊,具体如下:
步骤一:同样的在浏览器里搜索【互盾苹果恢复大师】进行下载安装的操作,之后将苹果手机连接至电脑上,运行软件,选择【从iPhone设备扫描恢复】选项。(如果之前使用过该软件可选择【从iTunes备份文件恢复】)
步骤二:之后点击下方的【开始从设备扫描数据】按钮,软件就开始对手机中的所有数据进行扫描以及备份的工作了,备份是为了方便用户使用【从iTunes备份文件恢复】功能,相关过程需要一点的时间,耐心的等待扫描完成。
步骤三:备份的工作完成后,软件就开始按照界面左侧的数据顺序来对手机进行扫描工作了, 此扫描过程可通过进度条进行查看,时间较短,等待完成即可。
步骤四:扫描结束后,在界面左侧找到【联系人】选项点击,右侧就显示有具体的信息了,在其中找到误删的数据勾选上,之后点击【导出选中记录】按钮,软件就开始了最后的恢复工作了。
居家风水师
如果您的手机号码是存在手机卡上的,就进入设置
邮件日历通讯录选项,找到倒入SIM卡联系人,如果在那之后又有存在手机上的号码将不被还原,如果这次找回,建议下载一个360或是QQ通讯录,他可以把您的手机号上传到云端中,方便日后回复,即使换了手机也可以
零分猫吖

怎么用iCloud恢复联系人