3Dmax2012安装时候出现问题怎么办?

提示MicrosoftVisualC++2005SP1RedistributablePackage(x64)... 提示Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package(x64) 展开
翻滚吧独角兽

把本地 C:\Users\Administrator(你的电脑用户名)\AppData\Local\Autodesk\3dsMax 目录下的相应版本文件删掉,再次安装就可以成功了。

方法一:

首先可能win7系统中缺少VC++ 2005那么可以先下载一个安装后再重新开始3Dmax的安装程序看故障能否解决。

方法二:

是安装路径出问题了,你把3dmax安装包剪切到桌面然后再安装就能解决问题

方法三:

1、检查安装目录是否有中文名

2、安个驱动检测软件,看是否有驱动没安装

方法四:

注销并重新注册 Windows 安装程序。若要这样做,请按照下列步骤操作:

单击开始,然后单击 运行。

在打开框中键入 msiexec /unreg 然后按 ENTER 键。

单击开始,然后单击 运行。

在打开框中键入 msiexec /regserver 然后按 ENTER 键。

然后再安装看看。

Beihai人力资源

  1. 我们的电脑系统也是安装成功与失败的原因之一,当我们的系统较高时这是我们安装时就要在安装包上,单击鼠标右键,在弹出的菜单里选择以管理员身份运行,不然也会安装失败,如图所示:

  2. 有时出现安装完成,但是某些产品无法安装,这可能是安装路径的大问题,我们需要查看安装路要求是全英文的,如图所示:

  3. 在安装时也一定要留意查看一下自己安装到哪个盘里,看看空间够不够不然的话也是安装不成功的,这时就需要我们更改安装的路径,总之安装过程出现的问题也是比较多的,要善于寻找问题分析进行解决,如图所示:

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX