华为手机卡在开机画面怎么办?

爱上诗意的生活
  1. 按下电源键重启手机;

  2. 同时按下电源键和音量键进入数据恢复系统进行数据恢复即可。

具体操作步骤如下:

01长按电源键14秒,将手机重启;

02.同时长按音量上键和电源键,直到手机震动过后松开电源键,保持音量键至Recovery模式;

03.这时候就用手机音量键上下移动,直到“wipe data/factory reset”,然后按电源键确认;

04.然后移到“Yes--delete all user data”,按电源键确认;

05.前往该手机型号的系统ROM下载页面下载相应的ROM,将其下载到SD卡根目录,或者OTG-U盘的根目录;

06.下载完过后再按照方法二,进入手机的Recovery模式;

07.选择对应的存储位置找到ROM包,按下电源键确定,如果是下载到SD卡目录里的话,选择从“apply update from external sdcard”;

08.如果是将ROM下载到OTG-U盘的目录里,选择从“apply update from otg udisk”;

09.执行完上面的操作过后,回到主菜单选中 “reboot system now”确定,手机就会重启,重新加载。

操雪绿伟秋
回复出厂设置试试吧看能不能搞好,关机状态下按下开机键和音量减键,选择恢复出厂设置,或者清除用户数据不行就开机键和音量加减键一起按下,音量键是选择键,开机键确认键
小影断天涯