八字排盘,求高人给解一下 150

财食日元杀乾造丙乙癸己(日空子、丑)寅未亥未藏干甲丙戊乙己丁甲壬乙己丁伤财官食杀才伤劫食杀才地势沐浴墓帝旺墓纳音炉中火沙中金大海水天上火※胎元:丙戌(屋上土)命宫:辛卯(...     财    食    日元   杀    乾造  丙    乙    癸    己(日空子、丑)    寅    未    亥    未    藏干  甲丙戊  乙己丁  甲壬   乙己丁      伤财官  食杀才  伤劫   食杀才  地势  沐浴   墓    帝旺   墓    纳音  炉中火  沙中金  大海水  天上火  ※胎元:丙戌(屋上土) 命宫:辛卯(松柏木)吉神凶煞:年柱 亡神 金舆 月柱 华盖 日柱 劫煞 绞煞 羊刃 阴阳差错 十恶大败 四废 时柱 华盖 童子 ☆星座:巨蟹座。 生肖:虎 二十八宿:亢。☆命主福元:坤宫,属西四命。
财    食    日元   杀
乾造  丙    乙    癸    己(日空子、丑)
寅    未    亥    未
藏干  甲丙戊  乙己丁  甲壬   乙己丁
伤财官  食杀才  伤劫   食杀才
地势  沐浴   墓    帝旺   墓
纳音  炉中火  沙中金  大海水  天上火
吉神凶煞:
年柱 亡神 金舆
月柱 华盖
日柱 劫煞 绞煞 羊刃 阴阳差错 十恶大败 四废
时柱 华盖 童子
☆星座:巨蟹座。 生肖:虎 二十八宿:亢。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
匿名用户

此八字是七杀格局,忌神为财星,喜用为食伤、比劫或印星。从八字大走来看,46岁之前劳碌辛苦,46后之前日子就好过了。