帮忙选购4000~~5000的笔记本电脑!!

主要用来看高清和玩些游戏如侠盗飞车4,nba2k10等,牌子不限(不要神舟优雅),请各位帮帮忙!... 主要用来看高清和玩些游戏如侠盗飞车4,nba2k10等,牌子不限(不要神舟优雅),请各位帮帮忙! 展开
bowboyrain
可以选择ACER 4741或4745G建议直接上i5的处理器,散热还不错,但像eSATA接口,1394,PCI card接口等不常用的接口都省掉了,好处是价格便宜,无线信号比较好,比小Y好,我用的就是4745G三月底买的,第一批的试验机,屏幕在用电池时亮度不太稳定,前几天客服给换了块屏(三星的比原来的好太多),因为屏线接触不好,个人感觉量产后不会有这种问题;
还可以考虑y460但散热不太好,做工很好,接口全,质量也一般(你去联想维修部看看就知道了,当然坏的都是新机器);
华硕A42,显卡不错,散热还行(没吹的那么好,一般般吧,实测过,散热好很大程度上是宣传出来的),没麦克风接口,质量华硕似乎不怎么样,经手过两台都换过大件(好像都是是主板)

要玩2K10显卡要好,5650或者GT240,GT330以上的还行,其余就不要考虑了(ACER5935G 上的GT240 1G DDR3的显卡在稍高点的画质下有点卡,所以档次再低的就不要考虑了)

个人感觉笔记本比较娇贵,经常看见出问题的,各大厂商的质量应该差不多,主要看个人的运气
OT_man光赟
废话不多说、
联想Y460 ,现在5200-5300哪里。
16个G的异形都运行自如,只有没出的游戏,没有小Y运行部了的游戏。
具体如下:
外观方面,联想IdeaPad Y460A-ITH(H)(白)笔记本电脑采用复合材质,顶盖暗纹凸显了游戏机型定位,前卫时尚。内饰为白色的高触感键盘及多点触摸触控板,简洁大方。屏幕为16:9显示比例的14英寸LED背光屏,拥有1366×768的分辨率,保证了游戏影音的显示效果。整机重量为2.2千克。
配置方面,联想IdeaPad Y460A-ITH(H)(白)笔记本搭载了英特尔酷睿i3-350M处理器,核心频率为2.26GHz。英特尔HM55主板芯片组,标配2GB DDR3内存,1024MB显存的ATI Mobility Radeon HD 5650独立显卡加英特尔 GMA HD集成显卡,500GB硬盘,DVD刻录机,1000Mbps以太网卡,无线网卡,蓝牙模块,多合一读卡器,HDMI高清接口,集成130万像素摄像头,预装Windows 7 Home Basic操作系统。
aoling1027
宏碁 Acer
型号 AS4741G-432G32Mn-2
平台 Intel

操作系统 正版 Microsoft Windows 7 Home Basic 操作系统
处理器

CPU类型 英特尔酷睿 i5 双核处理器 430M
速度 2.26GHz
系统总线 1066MHz
二级缓存 3MB
芯片组

芯片组 Intel HM55
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 320GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA GeForce GT 330M
显存容量 独立1GB

宏碁 Acer
型号 AS4741G-432G50Mnkk
颜色 素雅黑
平台 Intel

操作系统 正版 Linpus Linux BE 操作系统
处理器

CPU类型 英特尔酷睿i5 双核处理器 430M
速度 2.26GHz
系统总线 1066MHz
二级缓存 3MB
芯片组

芯片组 Intel HM55
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 500GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA GeForceGT 330M
显存容量 1GB DDR3 独立显存

要是能添点钱的话,买这个

Ideapad Y460A-ITH