微商卖什么好

人在西安2015
传统的微商已经饱和了!你去看微信盆友圈里面原来最火爆的时候,十个有八个是微商!后来慢慢就平静了!因为大家尝试了以后,慢慢也知道其中的道理了!
现在发展了一种新型的电商创业项目:手机微信制作平台照片书
照片书就是把您手机里的照片,比如,宝宝的照片,爱人的、家人的、朋友的照片,婚纱照,艺术照,写真照,生活照…做成一本书,像杂志一样的,一本书26页可容纳26-80张图片,可以防水防霉,保存几十年,留住家人的每一个瞬间。
感兴趣可+微
三二八五九五二九五
目前空白市场,在全国各地以及各农村乡镇诚招总代理,无需囤货,无需懂技术,只需一部智能手机,在家即可操作!产品包含定制照片书系列,定制台历,定制手机壳,定制抱枕、书包等一系列产品,平台提供所有产品的制作、售后以及质量问题。只需一百来块钱就能加盟!有实体可以长时间做!以前做过很多!化妆品!男女用品!过一段时间就不行了!照片书说白了是一个适合于长期干的项目!!时代再变!手机再更新!人总喜欢拍照吧!拍完照片就想留下来!存起来!所以这个行业只会越来越火!!!
大道至善

找市场潜力巨大的

因为不是吃的不是用在脸上的很适合推广,

现在市场上最火的是海豚泡泡洗衣颗粒这个品牌的产品了,

再分享一些经验
电脑重装系统后,其它应用软件都需要重装吗?
1、如果原来的软件不是装在系统盘(通常是C盘)里的话,并且重装系统的时候你没有格式化别的盘,那么大部分软件是不需要重装的。不过也有些特殊的需要重新安装。
2、如果安装的系统是原版的,并且原来的软件是安装在系统盘里的话,不管你装系统的时候有没有格式化磁盘,都需要重装软件。
3、如果安装的系统是ghost版的,并且原来的软件是安装在系统盘里,那么就会替换你原来的软件(意思是说ghost版系统里有什么软件,你装好之后就有什么软件)。如果原来的软件不是装在系统盘里的话,就会在原来的基础上增加了ghost版的软件(特殊的软件还是需要重新安装)。

另外,就算不用重新安装的软件在你重新安装系统之后,这些软件的桌面图标会被删掉,你可以找到这些软件的运行程序,右击选择添加到桌面快捷方式。

匿名用户
 一、不要跟风随大流,学习的过程中对所学的东西进行改进,使之更加适合自己更加方便有效。首先不要盲目去增加客源,想加什么样的人在加之前都要先想清楚,加一堆不是对你东西感兴趣的也没意思,找客源一定要有针对性的,加了好多粉.丝,最后发现都是僵尸粉,这样做是没有意义的

二、要做就不要犹犹豫豫,优柔寡断是成大事者最忌讳的事情了,很多机会都是稍纵即逝的。作为一名微商必须提高自己的人气,要学会引流,吸引客源加你!学习引流知识,做哪行没有些窍门和捷径啊,只是新手你还不懂。

  三、也不要盲目去找客源加好友, 想加什么样的人在加之前都要先想清楚,不要恶性群发和无节制的刷朋友圈。朋友圈维护好,要多和加进来的好友聊天,不要刷屏每天不要超过七条信息还要分开时间

四、更不要异想天开不劳而获,没有做好拼尽一切的决心就不要做这个了吃亏的最终还是你自己。怎么找首先得学习引流的方法技巧你的东西再好没有外来精准客源,仅仅在朋友圈是做不好也做不大。

  微商什么商品最好卖

  给大家分享几个微商客源最基本的要注意的:
 第一,必须是自己主动加你微信。不要乱加。

 第二,找精准客户和潜在客户来。加你的用户必须是精准的目标用户。这样成交量就会提高很多。这就是精粉。

第三,用户必须是愿意关注你的朋友圈信息,具有互动性的,和客户多互动
第四.维护好旧客户,发展新客户,让自己的路越来越宽
第五.朋友圈亲情营销
苟哥创业日记

个人觉得生活必需品跟女性用品最好做。
原因:生活必需品客户广泛,而且稳定。
女性用品是因为做微商的大部分是女性,消费群体也是女性居多。女性了解女性,懂得女性的需要,有需要就会有交易
最青人7219
一、不要跟风随大流,学习的过程中对所学的东西进行改进,使之更加适合自己更加方便有效。首先不要盲目去增加客源,想加什么样的人在加之前都要先想清楚,加一堆不是对你东西感兴趣的也没意思,找客源一定要有针对性的,加了好多粉.丝,最后发现都是僵尸粉,这样做是没有意义的

二、要做就不要犹犹豫豫,优柔寡断是成大事者最忌讳的事情了,很多机会都是稍纵即逝的。作为一名微商必须提高自己的人气,要学会引流,吸引客源加你!学习引流知识,做哪行没有些窍门和捷径啊,只是新手你还不懂。

三、也不要盲目去找客源加好友, 想加什么样的人在加之前都要先想清楚,不要恶性群发和无节制的刷朋友圈。朋友圈维护好,要多和加进来的好友聊天,不要刷屏每天不要超过七条信息还要分开时间

四、更不要异想天开不劳而获,没有做好拼尽一切的决心就不要做这个了吃亏的最终还是你自己。怎么找首先得学习引流的方法技巧你的东西再好没有外来精准客源,仅仅在朋友圈是做不好也做不大。

微商什么商品最好卖

给大家分享几个微商客源最基本的要注意的:
第一,必须是自己主动加你微信。不要乱加。

第二,找精准客户和潜在客户来。加你的用户必须是精准的目标用户。这样成交量就会提高很多。这就是精粉。

第三,用户必须是愿意关注你的朋友圈信息,具有互动性的,和客户多互动
第四.维护好旧客户,发展新客户,让自己的路越来越宽
第五.朋友圈亲情营销