我一个亲戚今年高考考了200多分,前提如果他什么都放下,只学习,认真努力学拼命补习一年,能考多少分

我一个亲戚今年高考考了200多分,前提如果他什么都放下,只学习,认真努力学拼命补习一年,能考多少分我想认真努力一年不可能不变... 我一个亲戚今年高考考了200多分,前提如果他什么都放下,只学习,认真努力学拼命补习一年,能考多少分我想认真努力一年不可能不变 展开
到底干嘛啊4
这个不确定,有很多因素都会影响。
例如个人的理解能力,记忆力,学习方法,当年高考试题的难度等等。
其实考200分相当于高中三年学都没学。
从头开始学习的话,如果排除其他因素产生的影响,大概能考到400左右。
当然这是哪普通人的标准,如果是天纵奇才,意志力坚韧的人。分数会更高。
望采纳
果冻椰子布丁
那可没准, 认真复习,考的少的机会小些,要是考上一本二本也不是那么容易,因别人也在努力
twtghdpgk
300分应该能上吧?但也别太奢望,除非去安徽合肥那个毛坦厂中学复读,或许希望值秒涨。
执手永伴
认真的话肯定会变,但看到两百分的成绩,你就要想他平常是怎样的,一年的时间他还要改变这些习惯,你说容易么?当然也不乏一些心智坚强的,那成功的概率会很大,不过这种人少之又少
Otakuvamper
补习是要背负很大压力的,补习提升一二百分的例子也走,但是很少。