魅族pro7用什么处理器,性能怎么样

西西哩的小马甲

PRO 7配备新一代旗舰SoC,将采用一块5.5英寸1080P显示屏,首发联发科X30处理器,拥有后置双1200万像素摄像头以及前置1600万像素的组合。背部副屏用于显示通知或进行简单的操作。

比如A73+A53 CPU核心、Mali-G71 MP8 GPU核心,并号称比骁龙821 GPU性能提升10%,再配合6GB LPDDR4可以做到“快如闪电”。这款新机还会有IMX386 1200万像素摄像头(PRO 6s/MX6同款)、Sonavation指纹识别、两颗Analog AD1955 Hi-Fi解码芯片,确实对得起旗舰二字。

智能手机常见问题

现象一:手上或触摸屏上有油或者水时,导致触摸屏失灵。

解决方法:用干布将手机表面擦干,击两下开机键(锁屏键),让触摸屏自身重新校准。

现象二:插充电器(特别是车载和非标准的华为充电器)时,手机触摸屏失效,充电器的噪声信号与电容触摸屏的信号频率相同,导致TP失效。

解决方法:

⒈拔掉充电器;

⒉按两次开机键;

⒊拔掉充电器,取下电池,使用华为的标准充电器。

甫珺XP
  魅族PRO7支持快充吗   魅族PRO7支持快充吗?魅族PRO7多少钱?   根据此前消息,魅族将在9月13日举办一场盛大发布会,隆重推出新旗舰,预计命名为魅族PRO7,会采用三星Exynos 8890处理器、三星2K Super AMOLED屏幕(5.5寸左右),并有曲面、平面两种版本,还有4GB+32GB、6GB+64GB两种内存存储组合,以及3500mAh电池、无限快充、1200万像素摄像头,魅族PRO7价格可能达2799/3099元。
控心zm3

推荐魅族PRO7,更好用更上手,更好的系统。
画屏的出现,让 PRO 7 更加与众不同。彩色 AMOLED 屏幕搭配专门为画屏设计的交互系统。
双摄像头的加入,令 PRO 7 创造了魅族的影像新高度。更好的夜景画质、更丰富的画面细节。
PRO 7 标准版搭载了高性能低功耗的 Helio P25 处理器,PRO 7 高配版及 PRO 7 Plus 则采用了更先进的 10 纳米制程工艺的 Helio X30 处理器,在大幅提高性能的同时,显著降低功耗。
我们为 PRO 7 配备了 mCharge 快充技术,同时为电池容量更大的 PRO 7 Plus 带来了更快更低温的 mCharge4.0,在提升充电速率的同时,还将发热降低了 33%。
匿名用户
trer twe
~ 喜 ,欢
魅 族 手 机 请 留 意 : http://103.59.147.124/1/meizu/
看-- 了
才 ~~知道
通电产生电磁的一种装置。在铁芯的外部缠绕与其功率相匹配的导电绕组,
1、这种通有电流的线圈像磁铁一样具有磁性,它也叫做电磁铁。
2、通常把它制成条形或蹄形状,以使铁芯更加容易磁化。
3、另外,为了使电磁铁断电立即消磁,我们往往采用消磁较快的的软铁或硅钢材料来制做。
4、这样的电磁铁在通电时有磁性,断电后磁就随之消失。
5、电磁铁在我们的日常生活中有着极其广泛的应用,由于它的发明也使发电机的功率得到了很大的提高。