initpki.dll 加载失败

WIN7系统64位防火墙等已经设置过了之前的加载也已经设置过了文件没有缺失initpki.dll这个文件如果放在C:\Windows\System32运行regsvr32... WIN7系统 64位 防火墙等已经设置过了 之前的加载也已经设置过了 文件没有缺失initpki.dll 这个文件如果放在C:\Windows\System32 运行regsvr32 initpki.dll 就会显示版本不兼容 使用CDM强制运行也是一样放在C:\Windows\SysWOW64的时候就是显示无法找到这个文件开始的时候因为是使用SS提示 所以才搜索的解决办法 应该是我个人电脑的问题System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 在 Shadowsocks.Util.Sockets.WrappedSocket.EndConnect(IAsyncResult asyncResult) 在 Shadowsocks.Controller.PortForwarder.Handler.ConnectCallback(IAsyncResult ar)请问如何解决 展开
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

1、是时间的问题,你把你电脑右下角的时间看看,年月份对不对,
2、如果还不行的话, 在WINDOWS的"开始"菜单下选择"运行",然后依次键入:
regsvr32 softpub.dll
regsvr32 mssip32.dll
regsvr32 initpki.dll (时间较长)