夫妻两地分居太久会有什么后果?

我老公公派出国,每次最少在美国驻半年,回来一天半天的时间,除了看看父母,连说话的时间都很少。从2004年到现在,我们总是聚少离多。这是不是太不正常了。我一点都没觉结婚有什... 我老公公派出国,每次最少在美国驻半年,回来一天半天的时间,除了看看父母,连说话的时间都很少。从2004年到现在,我们总是聚少离多。这是不是太不正常了。我一点都没觉结婚有什么好,家里的琐事都要我一个人操心,包括装修房子这些事,他也不参与。
哎,男人到底有什么用啊,真后悔找对象!可能单身更好些吧!真考虑离婚呢?
我说o我爱你
爱情如果没有信任 那当初就不应该谈
在宜春台看蜘蛛侠的杉木
佩服你能撑这么久。我们也是分居。12年他出国到现在,两个孩子我一个人带,每天都活在极度孤单中。已经有一个月了我不和他联系,他偶尔也就只和孩子视频,心死了觉得这样的生活真是不幸,索性就当他是个会赚钱的机器人算了,强迫自己再也别去想他,一个人带着孩子们熬吧
黑酷侠
分久必和呗。
cxf7190365
哎 谁叫你照个 老出差的老公啊 照我这样的多好 成天在家 工作 每天在家陪媳妇 呵呵