米兰连续三场不胜什么是最大问题?

答疑解惑x

北京时间10月20日3:05,欧联杯小组赛D组第3轮继续进行,AC米兰主场迎战雅典AEK,上半场比赛,库特罗内打入一粒越位进球,双方均未破门,半场过后,AC米兰0-0雅典AEK。下半场比赛,库特罗内失良机,最终全场比赛结束,AC米兰0-0雅典AEK。近3场各线赛事1平2负无一胜绩。

第7分钟,苏索禁区外送出挑传,库特罗内快速插上停球后抽射得分。不过裁判判罚越位。第18分钟,苏索左脚扣开防守球员,随后右脚射门高出横梁。第20分钟,洛卡特利禁区外凌空抽射直接打偏。第25分钟,洛卡特利禁区外右脚抽射再次打偏。

第29分钟,库特罗内头球攻门被门将直接没收。1分钟后,穆萨基奥后场带球被断,西蒙斯小角度抽射被多纳鲁马挡出另一侧底线。第41分钟,利瓦亚禁区内射门被苏索解围出底线。第44分钟,库特罗内禁区内小角度抽射被门将稳稳没收。补时阶段,洛卡特利外围得球后右脚外脚背弹射稍稍偏出左侧立柱。

半场过后,AC米兰0-0雅典AEK。易边再战,第52分钟,埃尔德-洛佩斯杀入禁区头球攻门顶高。第54分钟,苏索送出妙传,洛卡特利转身劲射被门将托出横梁。随后,安德烈-席尔瓦头球攻门高出横梁。第58分钟,恰尔汗奥卢禁区前沿右脚大力抽射被阿内斯蒂斯横身扑出。第60分钟,库特罗内头球攻门被门将扑住。2分钟后,安德烈-席尔瓦外围远射直接打飞。第68分钟,恰尔汗奥卢任意球直接攻门,皮球弹地后被门将扑出底线。

第70分钟,库特罗内杀入禁区左脚抽射被门将奋力挡出底线。第77分钟,库特罗内禁区内左脚抽射被门将稳稳抱住。第80分钟,苏索带球高速杀入禁区后推射被门将挡出底线。第85分钟,巴卡西塔斯任意球直接打门,多纳鲁马将球挡出底线。第90分钟,恰尔汗奥卢任意球直接旋向球门,门将双拳将球打出危险区。最终全场比赛结束,AC米兰0-0雅典AEK。

锋线无力看来是AC米兰最大问题。