苹果6手机闪退之后就无法安装了怎么办?

之那年青春正好

闪退能软件app store 建议重新载或者手机越狱

一. 基本概念

闪退,多指在移动设备(如iOS、Android设备)中,在打开应用程序时出现的突然退出中断的情况(类似于Windows的应用程序崩溃)。

二. 原因

应用程序出现闪退,可能有以下原因:

1、应用程序自身漏洞:开发的应用程序代码存在缺陷,造成大多数设备在运行该程序时会出现闪退的情况。

2、设备问题

设备问题主要包括:系统固件版本不支持、系统配置(CPU、RAM等)不支持。这种情况表现为部分设备能正常运作该程序,而其他设备会闪退。

三. 解决方法

就是Apple ID的问题!我同步程序是在我自己的电脑上同步的,那个itunes上是我自己的Apple ID登录下载了很多免费程序的,在那之后我在另外一台电脑上同步了歌曲,这台电脑没有登录任何Apple ID,同步之后就出现了闪退现象,所以闪退就是账户问题引起的,应该在iPad里用我最初同步程序的账户(Apple ID)登录一遍就好了,在"设置"->"store "里输入邮箱、密码重新登录了一遍。