苹果手机icloud在哪?

小熊玩科技gj

苹果手机icloud在设置功能中,具体寻找使用方法如下:

1、以苹果8为例,首先解锁手机点击“设置”,点击页面上方的图像,如图所示:

2、进入“appie ID”后在点击"icloud"选项,如图所示“:

3、然后将需要备份的选项选择出来,同时关掉不必要备份,如图所示:

4、最后点击打开icloud云备份,也可以立即备份,如图所示

小高清呀

1、首先需要解锁手机,点击“设置”,点击页面上方的图像,如图所示:

2、进入“appie ID”后,点击"icloud"选项,如图所示:

3、然后icloud将需要备份的选项选择出来,这个时候同时关掉不必要备份,如图所示:

4、最后点击打开icloud云备份,也可以立即备份,如图所示:

筑梦084

苹果手机升级后,icloud, itunes store和app store, 都转移到帐号上去了,即在设置页面最上方的头像上,点一下,就会出现icloud。激活过iPhone,想恢复数据的话,可以在“设置-通用-还原”中,通过“抹掉所有内容与设置”来实现。

  1. 在桌面我们找到且打开“设置”。

  2. 进入设置选项,在下方列表找到icloud并点击它。

  3. 进入icloud项后,点击它选项中的“帐户”。

  4. 进入帐户窗口,登陆自己的apple id及密码。

  5. 登录后,在底部找到“储存与备份”项并点击打开。

  6. 打开储存与备份后,下面的选项找到并同样也点击“立即备份”按钮即可。

娱乐众生相9

1、打开苹果手机,然后点击进入设置。

2、进入手机设置页面后,点击顶部的appie ID。

3、进入appie ID页面后,就可以看到icloud,点击进入。

4、进入icloud页面后,就可以设置软件的备份了。

330sss
1、打开设置-iCloud,进入iCloud设置界面。

2、接着我们输入自己的Apple ID进行的登陆,如果没有的话,可以点击“免费获取Apple ID”选项。

3、等待系统验证Apple ID成功后,会提示是否要合并通讯录,建议选择合并。

4、随后系统还会询问用户是否允许iCloud使用您iPhone的位置,建议选择允许,这样就可以在之后继续启用“查找我的iPhone”,可以在地图上显示iPhone的位置。
PS:查找我的iPhone开启后,即使iPhone丢失,拥有这部iPhone的人如果没有你的Apple ID密码的话,也是无法使用手机的, 即使重新刷机也不行。

5、成功登陆iCloud后,我们就可以在iCloud里备份手机中的邮件、通讯录、日历、提醒事项、备忘录、照片等各种资料了。
6、需要说明的是每个用户的iCloud只有免费的5G空间,在储存空间里可以看到,如果觉得空间不够用的话,还可以点击“购买更多储存空间”来扩大自己iCloud的容量。