苹果手机怎么安装旧版本?

日沉彩

iOS下载旧版本软件教程:

1、下载安装电脑端的同步助手,手机端可以安装同步推,但是手机端上的历史版本较少,可能会没有适合ios6一下系统固件能用的版本。

2、打开同步助手并且连接好苹果设备。找到需要安装旧版本的应用。点击历史版本。

或者:

使用第三方助手
电脑下载pp助手--数据线连接设备--iphone上就成功装pp了
打开,搜索框输入软件名称,点开后将页面往下拉,点开
【历史版本】--【查看全部】选项,选中版本下载即可。

注意:

下载的旧版只能用于软件所需的固件大于你设备的固件;

若你的设备固件低于软件任何历史版本所需的固件,那么该方法无效;

若你的设备固件大于等于该软件现存版本所需的固件,那么无法下载任何历史版本;

如你的设备有越狱,那么你可以随心所欲安装任何历史版本。

姓撞淘I