苹果6屏幕坏了,怎么办?

MrSilenceStar

苹果6plus屏幕摔坏了 一般实体店有两种形式的换屏:

1:直接对调整个内外屏屏幕总成。

2:采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不需要换。

    第一种:直接对调整个内外屏屏幕总成。

    直接对调一体屏的,把看起来无损坏的内外一体屏调到你手机上,同时:

    回收你碎了外屏的内外一体屏。这样就等于你的内屏就被调走了,

    先不说他人的屏幕有什么质量问题,是通过什么渠道进货;是高仿还是原装;

    是进水维修过的屏幕还是其它。最重要的一点是:

    内屏标有全国唯一的序列号和二维码,一旦被调走,官方不再认可,

    导致一些想日后以旧换新的果粉们没了希望。

    第二种:采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不需要换。

    换屏方式就不会调走内屏,是只换外屏,但前提是内屏内有摔坏。

    那如何分辨外屏还是内屏坏,有必要了解下什么是屏幕分离技术。首先了解屏幕架构:

    苹果6plus屏幕分为三层架构:

    1:外屏钢化玻璃层

    2:重力感压液晶层。

    3:电容式压力传感层。

    虽然苹果6的大猩猩外屏在材质是有所超越,硬度很高。

    但在摔碰过程中超出负荷范围还是容易碎的。

    苹果 6/6plus屏幕碎了是分为两种情况:

    (1)外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

    (2)内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

    第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,价格一般是100-300,它的工艺是:

    (1)在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

    (2)然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

    第二种故障只能更换整个一体屏幕,价格肯定高很多,一般是300-600,看原装还是高仿。

    但有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。

    所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。一直在苹果维修中心,见惯很多这种情况。

    但无论是哪种情况,官方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新,

    它政策是:换屏或者换新机器,价格一般都是2000。

逢玉枝牵戌
6的屏幕因为比较大,质量分散的比较开,所以稍微碰撞就容易粉碎性破裂,特别是在水泥地上,如果碎裂的屏幕不影响使用,建议不要更换。
在上海地区,换一块屏幕约792人民币.
如果边框损伤的比较严重,维修的人员会建议你2400元左右更换一套新机器。
维修的方式肯定不会送厂!!
只需要上官网找到指定的零售店!
苹果的每个零售店中都有维修中心。
如果你的机器是网上商城购买或者由你要去的维修零售店直接出售的话,可以不用预约直接前去排队维修,如果你的机器是在其他零售店购买或者合约机的话,那么你必须要打电话预约硬件,维修中心才会同意给你尝试更换屏幕。
更换屏幕成功与否看你的机器是否碰撞严重导致边框变形无法嵌入屏幕,过程中会尝试给你换3块屏幕,如果3块都换不上去,则你的机器基本无法使用,因为碎裂的屏幕拿下来之后无法完整的拼装会去,导致机器无法开机或者无法使用,这种情况下你就必须换新机器了,
如果你的机器屏幕碎裂的并不严重,可以不去换屏幕
自从6上市后

零售店中的维修中心经常要排队几个小时才会帮你记录机器的问题,
很多问题都是6的屏幕坏了。