如何把电脑里的视频文件导入苹果手机?

raindayhui
  1. 在电脑上下载安装itunes软件。

2. 将iPhone8用数据线连接至电脑,打开iTunes软件,确认上面识别到iPhone图标。点击 iPhone 按钮,如图所示。

3. 随后在 iPhone 的摘要界面中,在底部勾选好“手动管理音乐和视频”选项,再点击右下方的“应用”按钮,如图所示。

4. 接下来请点击上方的“此 iPhone 上”栏目,再点击左侧的“影片”选项,如图所示。

5. 接下来我们找到电脑中的视频文件,直接把视频拖往 iTunes 中的影片窗口中,如图所示。

6. 随后可以在 iTunes 顶部中间的状态栏窗口中看到正在更新上传一个视频文件,如图所示。

7. 最后我们打开 iPhone 上的【视频】应用,就可以看到刚刚从 iTunes 上传导入的视频文件了。

扩展资料:

iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

iTunes 可从苹果的网站免费下载取得,也随所有的Macintosh 电脑与一些 iPod 附带并且提供给 Mac OS X。它也提供作为苹果电脑的 iLife 多媒体应用程序套件的一部分。

参考资料:百度百科-iTunes

萧萌主说情感

654乡

1.首先在电脑上面打开苹果iTunes软件,之后将iPhone8连接至电脑,打开在iTunes软件上面识别到iPhone图标;

2.接下来,再点击iTunes左上角【文件】选项,选择将文件添加到资料库。

3.之后在电脑上选择需要导入到iPhone手机上面的影片,按一下打开按钮,将视频先导入iTunes上面。(在这里大家注意一下:因为iPhone手机上面的系统视频软件,只支持MP4格式的,其它格式并支持,所以导入时一定要选择MP4格式的视频)

4.下一步,在iTunes页面中在勾选一下【同步影片】,还有在视频名字小方框也要勾选起来。

5.在iTunes点击同步即可将视频导入到iPhone手机里面。

6.当视频同步完成以后,在iPhone8手机上面打开【视频】应用就可以查看所导入进去的电脑视频了。

刘世媛aa

  • 1

    在电脑上下载安装itunes软件。

  • 02

    打开itunes软件,在页面左上角找到菜单栏,点击“文件”中的“将文件添加到资料库”,将你想下载的影片添加到资料库。

  • 03

    连接设备itunes后进入设备。进入“影片”选项,勾选“同步影片”,点击右下角的“同步或者应用”即可。

  • 首先把 iPhone 用原配 USB 数据线与电脑连接起来,然后打开 iTunes 软件,如图所示

  • 点击 iTunes 软件右上方的“iPhone”按钮,如图所示

  • 然后在 iPhone 管理界面中,点击“应用程序”选项,如图所示

  • 在底部的“应用程序”列表中找到“快播增强版”应用,点击进入,如图所示

  • 点击“添加”按钮添加视频,如图所示

  • 在新打开的文件选择窗口中,找到我们要添加的视频,选中视频以后点击“打开”按钮即可,如图所示

  • 接下来可以看到 iTunes 顶部状态栏中显示正在传输文件,如图所示

  • 等待传输完成以后,可以在快播文档列表中看到之前导入的视频了,如图所示

  • 当然,我们也可以把快播中的视频保存到电脑中。在快播文档列表中选中想要保存的文件,点击“保存到”按钮,如图所示

  • 接下来选择要把文件保存到的路径,点击“选择文件夹”按钮即可,如图所示

  • 最后我们回到 iPhone 上,打开快播即可看到之前通过电脑导入的视频文件了。

参考资料

百度经验.百度[引用时间2018-5-8]

lin139476llll

下面简单介绍下,把电脑里的视频文件导入苹果手机:

第一步:把苹果 iPhone 手机与电脑连接起来以后,打开电脑上的 iTunes 软件,点击 iPhone 按钮,如图所示

第二步:随后在 iPhone 的摘要界面中,在底部勾选好“手动管理音乐和视频”选项,再点击右下方的“应用”按钮,如图的示

第三步:上面的操作完成以后,接下来请点击上方的“此 iPhone 上”栏目,再点击左侧的“影片”选项,如图所示

第四步:接下来我们找到电脑中的视频文件,直接把视频拖往 iTunes 中的影片窗口中,如图所示

第五步:随后可以在 iTunes 顶部中间的状态栏窗口中看到正在更新上传一个视频文件,如图所示

第六步:最后我们打开 iPhone 上的视频,就可以看到刚刚从 iTunes 上传导入的视频文件了.

参考资料

百度知道:https://jingyan.baidu.com/article/ac6a9a5e44a7232b653eac82.html