苹果手机照片怎么美颜?

百度网友c4eb5f9

苹果手机照片里面有自动改善和选取过滤器的编辑功能,如果需要美颜可下载美图软件进行美颜。

步骤如下:

1、选择一个美图软件,如天天p图;

2、打开天天P图,点击装饰美化;

3、选择一张图片;

4、任选下面的选项进行美颜。

5、点击对号完成后保存图片。

匿名用户
下载一些拍照app
是大V呀
可以使用美图秀秀APP
陈大头great

苹果iPhone7手机相机没有自带美颜功能,

苹果iPhone7手机相机的美颜功能需要借助工具来实现:

1、在爱思助手下载美颜相机,下载安装好之后打开;

2、利用美颜相机拍照之后,会出现很多美颜选项,这时候你就可以处理照片了,可以磨皮、美白、滤镜等。

美颜相机:

1.美颜相机是一款把手机变自拍神器的APP,由美图秀秀团队倾力打造,专为爱自拍的女生量身定制。自动美肌和智能美型,颠覆传统拍照效果,瞬间自动美颜,完美保留脸部细节,让照片告别模糊。

2。连续12天蝉联App Store总榜冠军,用户全五星好评。

3.上线88天,用户突破2000万!

4.台湾区连续6天总榜第一名,香港、澳门、马来西亚等多个地区摄影榜第一名!

5.截至2015年10月31日,美颜相机已拥有超过3.7亿用户,月活跃用户9000万,每月产生照片38.7亿张,整体数据比去年同期翻了一倍。