三星s8的电池容量是多大的?能做到超长时间续航吗?

啦噶啦哈

5.7英寸的三星S8只内置了3000mAh电池,而6.2英寸的三星S8 Plus电池容量为3500mAh。

3000多毫安的电池容量,如果你是只接打电话,看信息,续航是可以的,但是如果要玩游戏不能做到超长时间续航。

三星已经开始大批量接收供应商的零部件,Galaxy S8即将投入量产,其中电池供应商还是两家,最初“背锅”的三星SDI继续服务,而中国ATL则被日本村田制造(Murata Manufacturing)所取代。

相比三星S8的电池容量,国产手机已经普遍内置4000mAh容量的大电池,从而给用户提供更长的续航时间。三星S8保守的电池容量不得不让人对其续航能力感到担忧。