三星手机怎么把应用程序移到sd卡?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:若将手机中的文件与外置SD卡互相转移,请操作:1.若是将存储在话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至(若没有此菜单,请点击菜单键-移动)-返回到external_sd-点击“移动到此处”。反之亦然。2.若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您尝试:1).若您的手机系统是安卓2.3版本,支持将安装的应用程序移动到外置SD卡。操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。2).若您的手机系统是4.0、4.1版本,应用程序不支持移动到内存卡。3).若使用的是安卓4.2/4.3/4.4操作系统,如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。4).部分升级到安卓4.3操作系统的机型,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。注:不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定。评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
鲨鱼星小游戏

三星手机把应用程序移到sd卡需要在运行与存储空间中设置,操作方法如下:

设备:三星a6

系统:安卓7.8

1、进入设置页面,点击【运行与存储空间】,如下图所示:

2、进入页面,点击【管理已安装的程序】,如下图所示:

3、点击一个手机应用,比如:百度知道,如下图所示:

4、点击【移动SD卡】,移动需要时间,到时会显示“正在移动”,如下图所示:

5、移动成功后的模样,如下图所示:

游戏放松小助手

当系统内存比较满的时候就是想把软件放入sd卡中,下面分享如何将三星手机手机的软件移至sd卡中的办法。

1、首先解锁三星手机s8,在版本号9.0桌面app中找到设置。

2、然后找到应用程序,点击进入,如下图所示。

3、在应用程序里找到我们要移动的app,有的一些app是无法移动sd卡的。

4、找到存储这项,点击进入。

5、然后在打开的存储页面中,找到已使用存储,点击进入。

6、最后在弹出的对话框中,点击sd卡,前面的圆随后点击移动后,数据就会开始迁移到sd卡中。

recitei6

我给手机转移应用都是用应用宝转移的。

转移过后没有出现过启动不了运行不了的问题。

手机连接电脑转移也更加具有安全保障。

电脑端运行应用宝——看到【连接手机】点击——然后手机按照提示——打开设置——打开开发者选项——USB调试开启——连上手机数据线——接着显示成功连接上了.在应用宝主界面点击应用——右侧弹出移动到sd卡,自己选择软件移动就行了。

望采纳!

支持好文
我的内存卡是后来买的,不知道你是不是。
打开“设置” 找到“应用程序”点开,会有一个“应用程序管理”点开以后,有两栏,一栏是“已下载”一栏是“sd卡”,在已下载里找到你想要移动的应用,点一下,会出现一个页面,里面有一项选择“移动到sd卡”,点一下就好了。希望可以帮助到你!