oppo r9 plus语言设置怎么变回中文?

sayhi9778

R9 Plus进入设置--其他设置--语言与输入法--语言,即可设置手机语言。

手机系统语言默认自带中文(简体)、中文(繁体)和英文(English)3种。设置路径:

1、ColorOS 3.0版本,进入设置--其他设置--语言和输入法;

2、其他版本,进入设置--常规--语言和输入法-语言。

OPPO属于娱乐音乐手机,既然是音乐手机,那它的最大卖点就是音质了,听MP3非常有震感,仿佛是在听CD!它另外一个卖点就是它那时尚潮流个性可爱的外观!

它的屏幕都是实用液晶显示屏技术制作,看视频超清晰!手机的功能也非常的实用,它们操作起来都很简单方便!

杭州彩谱科技有限公司