魅族手机更新系统后帐号登录不了怎么回事?

ninini548

1:密码不对,直接去官网找回密码

2:登录不上,要么网问题要么机器问题,你可以换个无线网络试试或者在别的机子上试试

清除数据的才要重新登录账号。
1,魅族手机没有被Flyme锁定的,都可以升级。
2,如果直接同版本升级Flyme4升级Flyme4,是不用清除数据的升级完成后,手机数据不会被删除,Flyme账号还是登录状态,不用重新登录。
3,如果升级清除数据了,或者Flyme3升级Flyme4会默认双清的,升级完成后需要重新登录账号。不然无法使用Flyme云服务。
4,MX5手机屏幕设置密码指纹锁的,清除数据需要输入屏幕密码,否则不能执行操作。
5,从高版本刷到低版本,必须勾选清除数据,否则手机不能开机。