如何将华为手机日历同步到win10?

AAbetterman

步骤如下

1、打开outlook2013,在outlook里添加账户,此处使用Hotmail邮箱作为日历同步账户。

2、设置账户默认数据文件为上一步添加的账户数据文件。

3、手机sol日历打开,通过exchange途径添加微软邮箱账户。

4、在sol日历设置里选择保存日历的位置为Hotmail邮箱,此时无论是在手机端还是电脑端如果日历项有变动,即可完全同步。