vivo x5m怎么设置root权限?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo智能手机是不支持ROOT的。
root手机后若误改或误删了系统文件,会导致手机死机、重启、使用异常等问题;
一些非法程序会在您不知情的情况下,造成隐私泄露和费用损失。
另外,root过的手机将无法在线升级;且root导致的硬件问题售后是不予保修的。
滥晴520

可以采用软件获取(以甜椒刷机助手ROOT功能为例)。

1、手机连接上甜椒刷机助手,只要手机开启USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下)。

2、安装驱动完毕后跟甜椒连接成功,如图:

3、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。

4、手机一键ROOT,在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT。

5、手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。

6、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。

root权限

root权限,系统权限的一种,也叫根权限,与SYSTEM权限可以理解成一个概念,但高于Administrator权限,root是Linux和unix系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权力,所有对象他都可以操作。获得root权限之后就意味着已经获得了系统的最高权限,这时候你可以对系统中的任何文件(包括系统文件)执行所有增、删、改、查的操作。

可靠的颖宝246
vivo智能手机是不支持ROOT的。
root手机后若误改或误删了系统文件,会导致手机死机、重启、使用异常等问题;
一些非法程序会在您不知情的情况下,造成隐私泄露和费用损失。
另外,root过的手机将无法在线升级;且root导致的硬件问题售后是不予保修的。客服222号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷