地理作业

1.巴西水资源丰富,主要分布于()(地形区)2.亚马孙河支流众多,水流()、()便利,河口为喇叭形海湾,宽达300多千米,降水季节一片汪洋,号称“”3.世界上木材存积量最... 1.巴西水资源丰富,主要分布于( )(地形区)
2.亚马孙河支流众多,水流( )、( )便利,河口为喇叭形海湾,宽达300多千米,降水季节一片汪洋,号称“ ”
3.世界上木材存积量最大的国家是( ),该国的首都是( )
4.巴西人种复杂,其中( )人种占一大半稍多,城市人口已占全国人口( %)以上
5.亚马逊平原是由( )长期冲积而成,亚马孙河发源于( )向东注入( )
筱怖娃娃
1.巴西水资源丰富,主要分布于( 亚马孙流域 )(地形区)
2.亚马孙河支流众多,水流( 丰富 )、( 水运 )便利,河口为喇叭形海湾,宽达300多千米,降水季节一片汪洋,号称“ 河流之王 ”
3.世界上木材存积量最大的国家是( 巴西 ),该国的首都是( 巴西利亚 )
4.巴西人种复杂,其中( 混血 )人种占一大半稍多,城市人口已占全国人口( 80%)以上
5.亚马逊平原是由(亚马孙河 )长期冲积而成,亚马孙河发源于(秘鲁 )向东注入( 大西洋 )