夏天用隔离霜好还是防晒霜好?那种牌子的隔离霜或防晒霜效果好?

我皮肤有点黑,所以想用有美白功能的,其次我是电脑族,一天八小时都对着电脑,要能防辐射的,最后防晒方面的话也要强点,价格不能超过100元哦,呵呵,有点难度哦,辛苦大家细心帮... 我皮肤有点黑,所以想用有美白功能的,其次我是电脑族,一天八小时都对着电脑,要能防辐射的,最后防晒方面的话也要强点,价格不能超过100元哦,呵呵,有点难度哦,辛苦大家细心帮助我完成这难题哦,有奖励的,呵呵 展开
hillary72m
防晒霜只有防晒功能。 而隔离霜除了具有防晒功能,还添加了抗氧化成分、美白成分或维他命成分。相比一般的防晒霜,隔离霜成分更精纯,更容易吸收,而且可以防止脏空气以及紫外线对皮肤的侵害。 如果你是个办公室族,只是上下班的路上与阳光相遇,只擦些隔离霜就可以了,没有必要再涂一层防晒霜;隔离霜对电脑使用者是有一定好处的。那是因为电脑除了辐射会对人体造成伤害以外,电脑屏幕的静电效应会吸附大量空气中的微尘。简而言之,使用电脑时,我们的皮肤是处在一个相当“脏”的环境中。隔离霜的是隔离空气中的灰尘,那同样,使用电脑时擦隔离霜可以减少灰尘对皮肤的伤害。

所以推荐你用隔离防晒霜,也不要买两个了,夏天那么热往脸上糊那么多层也不利于毛孔透气,楼上说的ZA确实不错,但是遮瑕力一般,而且是不是有点儿过白了?。。你可以在白天工作时试试ZA,晚上再拿面膜敷一下,后者可以确实起到美白的作用。。
Luupavement
建议用ZA SPF26和泊美SPF25的防晒隔离(价格为ZA68、泊美65)
为物理+化学防晒
ZA和泊美是公认很好用的防晒隔离

还有DHC的防晒(价格为150)
DHC最近有买一送一活动,也超值啦
有点点防辐射的吧,毕竟是纯物理防晒

隔离是起不到防辐射的作用的哦!(牛尔在节目上说的 )
ww351196
夏天户外要用防晒 、
室内 用带防晒的隔离就够了、
防晒 就用碧柔的吧 、种类很多、价格也就100有找、
日产的 、紫色瓶子防晒 、60左右 、擦了绝对不油、系数也高、
ckzkc
隔离霜,起到改善肤色不均,呵护肌肤使其隔绝彩妆与外界恶劣环境,防止电脑辐射对皮肤的伤害的作用同时有一定的防紫外线功能。
防晒霜,主要是防止紫外线伤害皮肤
由于日霜的最大功能在防护,而且标签上又标有SPF值,可以起到足够的隔离效果,所以如果你已在脸上抹用了日霜,完全可以不再涂用隔离霜,而直接上粉底液。但如果你还需要对肤色进行修正,也可以在使用日霜后单独使用修容液或有修容作用的隔离霜 .
你完全可以选择质地清爽的隔离霜。 如今市场上的隔离霜包括化学性隔离及物理性隔离。前者质地较清爽,但其中所含化学物质很可能引起肌肤过敏,因而敏感肌肤的人不适合。 而物理性隔离霜由于质地浓稠,会让皮肤觉得沉闷且呼吸不畅,表面的温度因此升高,也容易出油,故不适合油性肌肤。建议你不妨留意一下包装有无标示“non-comedogenic”,中文译意是"不会造成粉刺",此类的隔离产品大多为乳液状,油性肌肤的你也可以放心使用。
系在云端的幸福
隔离霜和防晒霜都可以轻度减少电脑对咱脸部的辐射...推荐一款隔离霜那必须推荐ZA家的...这是他们家最好用的一款隔离霜也是获过很多大奖的的哦...有一定保养作用...用完隔离霜以后在使用防晒霜...防晒霜推荐曼秀雷敦家水润系类...超级水润很补水...不油腻很适合夏天使用...价格都在100以内哦...good luck
陈正普
都用··

ZA的隔离 68很好用