两台电脑怎么互传大文件?

游戏放松小助手

1、首先在一个满足空间需求的磁盘里,创建一个文件夹FileReceive。

2、右键FileReceive文件夹,选择“属性”。

3、在“共享”选项卡下,点击共享,点击添加左边的下箭头,选择共享的用户为“Everyone”,点击共享。

4、提示共享已完成,点击右下角的“完成”按钮。

5、然后在安全选项里,点击箭头所指处的“编辑”。

6、在“FileReceive的权限”窗口中点击箭头所指处的“添加”。

7、在“选择组和用户”窗口中点击“高级”。点击“立即查找”,在搜索结果中找到Everyone,双击添加,然后点击确定。

8、最后勾选Everyone的所有权限,如下图所示,然后点击“应用”,“确定”就可以进行传输分享了。

娜莉China
知道合伙人教育行家
没有

让两台电脑互相传输大文件可以用局域网共享的方式进行传输。

局域网共享设置步骤:
1、两台电脑都连上同一个路由器。
2、右击桌面网络----属性----更改高级共享设置
3、选择 公共网络---选择以下选项:启动网络发现------启动文件和打印机共享-----启用共享以便可以访问网络的用户可以读取和写入公用文件夹中的文件(可以不选)----关闭密码保护共享( 其他选项使用默认值)
4、保存,并确定。
5、选择需要共享的文件夹或者盘符,右击--属性
6、打开共享选项卡---- 选择 共享---弹出对话框---添加“Guest”---共享
7、选择 高级共享 ----选择 共享此文件 ----确定
8、在另一台电脑上双击打开网络,就会出现刚才共享的文件夹或者盘符了。

注意:为了防止意外错误,请把两台电脑的防火墙都关闭。
懂得优选
需邡而窗尚与曾1j

哼哈嗯嗯c7

1.      用网线把两台机器互联。

2.      选择要分享的文件所在磁盘,右击选择共享----高级共享---高级共享---选中共享次文件夹—确定。

3.      查看文件所在计算机的IP(两台机器的网关和子网掩码要设置相同,如果不同改为相同的)。IP查看:桌面右下角有一个网络连接图标,单击网络连接图标---选择本地连接—属性IPV4查看。

4.      在另一台计算机上开始—所有程序---windows系统—运行(或开始—所有程序—windows附件—运行,总之找到运行)在运行中输入\\+刚刚查的IP如下图,点击确定。

5、连接上就可以直接传输文件了