2个VMware虚拟机怎么进行网络连接?

地瓜说机
 步骤如下:
首先网卡要设置桥接模式,
  第二,两张网卡设置不同网段,
  第三,要保证你的本机,或者说虚拟机,确实同时存在这两个网段可用。
如果是ping不通的话,检查下防火墙是否拒绝ping。
茜拉密

有三种方法,一是使用桥接;二是设置专网;三是设置到同一个网段。

第一,网卡要设置桥接模式。

第二,两张网卡设置不同网段。

第三,要保证你的本机,或者说虚拟机,确实同时存在这两个网段可用。

如果是ping不通的话,检查下防火墙是否拒绝ping。设置好以后,打开虚拟机里的IE,就成功连接外网。

注意:一定要把防火墙关掉。不关掉防火墙是ping不通的 。

sky不用太多sky

步骤如下:

首先网卡要设置桥接模式,

第二,两张网卡设置不同网段,

第三,要保证你的本机,或者说虚拟机,确实同时存在这两个网段可用。

如果是ping不通的话,检查下防火墙是否拒绝ping。

虚拟机(Virtual Machine)指通过软件模拟的具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。

虚拟系统通过生成现有操作系统的全新虚拟镜像,它具有真实windows系统完全一样的功能,进入虚拟系统后,所有操作都是在这个全新的独立的虚拟系统里面进行,可以独立安装运行软件,保存数据,拥有自己的独立桌面,不会对真正的系统产生任何影响 ,而且具有能够在现有系统与虚拟镜像之间灵活切换的一类操作系统。虚拟系统和传统的虚拟机(Parallels Desktop ,Vmware,VirtualBox,Virtual pc)不同在于:虚拟系统不会降低电脑的性能,启动虚拟系统不需要像启动windows系统那样耗费时间,运行程序更加方便快捷;虚拟系统只能模拟和现有操作系统相同的环境,而虚拟机则可以模拟出其他种类的操作系统;而且虚拟机需要模拟底层的硬件指令,所以在应用程序运行速度上比虚拟系统慢得多。

虚拟机技术是虚拟化技术的一种,所谓虚拟化技术就是将事物从一种形式转变成另一种形式,最常用的虚拟化技术有操作系统中内存的虚拟化,实际运行时用户需要的内存空间可能远远大于物理机器的内存大小,利用内存的虚拟化技术,用户可以将一部分硬盘虚拟化为内存,而这对用户是透明的。又如,可以利用虚拟专用网技术(VPN)在公共网络中虚拟化一条安全,稳定的“隧道”,用户感觉像是使用私有网络一样。

虚拟机技术最早由 IBM 于上世纪六七十年代提出,被定义为硬件设备的软件模拟实现,通常的使用模式是分时共享昂贵的大型机。 虚拟机监视器(Virtual Machine Monitor,VMM)是虚拟机技术的核心,它是一层位于操作系统和计算机硬件之间的代码,用来将硬件平台分割成多个虚拟机。VMM 运行在特权模式,主要作用是隔离并且管理上层运行的多个虚拟机,仲裁它们对底层硬件的访问,并为每个客户操作系统虚拟一套独立于实际硬件的虚拟硬件环境(包括处理器,内存,I/O 设备)。VMM 采用某种调度算法在各个虚拟机之间共享 CPU,如采用时间片轮转调度算法。

bfuhong
在虚拟机里→网络连接 选择“桥接”直接连接到物理网络

进入电脑后设置IP

一定要把防火墙关掉。不关掉防火墙是ping不通的

按我的方法做一片看行不行,不行在M我