我想学正宗的酸辣粉需要多少钱

煌旗小吃培训
煌旗餐饮培训隶属东莞市强劲煌旗餐饮管理服务有限公司,一家集餐饮研发、餐饮培训、餐饮咨询及策划服务、餐饮连锁、经营投资为一体的综合性餐饮管理公司。

一般酸辣粉技术的费用大概在2000的样子。

这要看你所在的地区的,不同的省份价格也不一样。

还是建议你亲自去体验一下,这样会更好些。

一般学这个7天左右,看你的上手能力。再自己决定。

这个建议你可以到专业的机构去培训,与其他相比应该专业些。

利润分析

高汤0.4元+粉条0.3元+【花生米+香菜+辣椒油+果子油+花椒油+酸豆角+肉末+鸡精+盐+保宁醋,共约1元】+【一次性碗、筷子、调羹,共约0.5元】全部成本共约2.2元。

设一碗酸辣粉销售价格为8元,那么利润就有5.8元,如果销售价格是10元,那么利润就是7.8元。

如果您一天能200碗酸辣粉,每碗以8元计算的话,毛利润就是1160元,一个月就是1160×30天=34800元。

如今很多城市都有喜欢酸辣粉的人,而且作为一种小吃,酸辣粉的需求很大,开酸辣粉店或摆摊,投资不大,利润还是比打工要强多了!

尚百味小火锅
梁觅丹Rb
酸辣粉的做法步骤

1、准备好红薯粉、青菜

2、用温水将红薯粉浸泡半小时

3、将浸泡好的红薯粉放锅里煮熟

4、煮好的红薯粉放凉水泡一会捞出放碗里

5、青菜洗干净后放开水里焯水

6、焯好水的青菜捞出放粉上面

7、锅里放油,加入辣椒粉、豆瓣酱慢火煸出红油

8、加入鸡汤烧开后加入花椒粉、盐、美极鲜、十三香、醋、鸡精调味

9、将调好的酸辣鸡汤淋在红薯粉上

10、然后加入炒好的白芝麻、炸好的花生米、蒜泥和香菜即可
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
可以去专业的培训小吃的地方学习,一般学习各三五天就可以上手了。
沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
沈阳啊,可以考虑来我们这儿,还是很好的
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学酸辣粉,建议到专业的小吃烹饪学校学习,有专业好的老师进行教学,学校提供食材,在实操当中学习,易掌握