我用哔哩哔哩直播姬,直播联盟全屏没画面,我试过管理员启动,只有桌面,不全屏又卡,全屏又没画面, 50

我用哔哩哔哩直播姬,直播联盟全屏没画面,我试过管理员启动,只有桌面,不全屏又卡,全屏又没画面,具体解决方法怎么办... 我用哔哩哔哩直播姬,直播联盟全屏没画面,我试过管理员启动,只有桌面,不全屏又卡,全屏又没画面,具体解决方法怎么办 展开
明芳踏清风

游戏直播中出现卡顿一般都是FPS突然降低造成的,FPS跟电脑显卡,CPU,内存设置这些有关系,是他们的综合表现。

首先确定电源是高性能,其次保证驱动安装正确,最后可以用测速软件了解电脑具体情况,在开启游戏时显卡和CPU的温度和占用,内存和显存的使用率,根据具体情况作出调整。

一般来说,温度高了就降温,CPU占用高了就关闭后台不必要的程序,内存占用高可以自动释放,显存占用多了就适当调低游戏分辨率和特效。

中央处理器(central processing unit,简称CPU)作为计算机系统的运算和控制核心,是信息处理、程序运行的最终执行单元。CPU自产生以来,在逻辑结构、运行效率以及功能外延上取得了巨大发展。

CPU出现于大规模集成电路时代,处理器架构设计的迭代更新以及集成电路工艺的不断提升促使其不断发展完善。从最初专用于数学计算到广泛应用于通用计算,从4位到8位、16位、32位处理器,最后到64位处理器,从各厂商互不兼容到不同指令集架构规范的出现,CPU 自诞生以来一直在飞速发展。

星酷星酷

第一,你可能需要一个双屏,一个看录像,弹幕,一个玩游戏;

第二,你电脑配置有可能低,你需要配置以下你直播姬的配置;

第三,全屏的话你需要把屏幕录制换成游戏录制,就像这样

第四,用官方OBS直播。

听风沐雨007
游戏直播中出现卡顿一般都是FPS突然降低造成的,FPS跟电脑显卡,CPU,内存设置这些有关系,是他们的综合表现。
首先确定电源是高性能,其次保证驱动安装正确,最后可以用测速软件了解电脑具体情况,在开启游戏时显卡和CPU的温度和占用,内存和显存的使用率,根据具体情况作出调整。
一般来说,温度高了就降温,CPU占用高了就关闭后台不必要的程序,内存占用高可以自动释放,显存占用多了就适当调低游戏分辨率和特效。