有一本武侠类网游小说主角只用刀,游戏里有包含金庸黄易古龙的武功,其中有一个章节当时叫小楼一夜听春雨

记得是很早的时候的小说,到现在应该有十多年了,不知道这本小说叫什么名字,求大神指点迷津!其中傅红雪貌似帮过主角悟刀... 记得是很早的时候的小说,到现在应该有十多年了,不知道这本小说叫什么名字,求大神指点迷津!其中傅红雪貌似帮过主角悟刀 展开
天涯鸟巢
娱乐百晓生

《极品处男》作者:骷髅龙
主角先是师从铁血大旗门(成为弃徒),后来经傅红雪点化悟道。
风响月明
魔刀之小楼一听春雨,作者:千年风
花花世界一散人
雪中旱刀行
瑾年落2
《魔刀之小楼一夜听春雨》
《武侠枭雄》
《网游之幻梦天下》
追问
都不是呢!记得当时书中有八大高手联合出手围攻主角,八大高手练得各种神功,但是被主角一刀击败,好像主角看过傅红雪练刀,领悟了意境!