好听的粤语歌推荐几首

帐号已注销
你听哪类型?
侧田:
无言无语 爱的习惯 半杯入魂 upside-down
AGA:
无期 孤雏
连诗雅:
水星逆行
洪卓立:
温馨提示 痛
老昌:
再走几公里(这首在网易云才有)
梁翘柏:
在到处之间找我(也是在网易云下的,不知道酷狗有没有)
林奕匡:
高山低谷
周丽淇:
请讲
应昌佑:
不能爱恋只能暗恋
谭嘉怡:
甜言骗局

网易云:
老虎歌皇:BLACK
smile 爱星人
琪迷意乱
一人有一个梦想 红日 非走不可 the best is yet to come 灰姑娘 嫌弃 限期 容易受伤的女人 飘雪 梦伴 单车 天大地大 两心花 执迷不悔 17岁 空港 花千树 爱没有假如 等 就算世界没有童话 大哥 分手要狠 香水 有过去的女人 亦舒说 信者得爱 女人三十 原来爱情那么难 给自己的信 痴心换情深
这些都是我喜欢听的 你试试 这里有不同风格的歌曲 如果你觉得还可以 那我也没白打这么多哈
杳杳飞花落沉香DB
很多哦
男歌手:刘德华-17岁,一事无成-周柏豪,无赖-郑中基,让一切随风-钟镇涛,七友-梁汉文,蓝天-黄子华,遇到了-Mr.
女歌手:想一天-陈敏之,吴哥窟-吴雨霏,喜帖街-谢安琪,孤雏;圆-AGA,男人信什么-JW/卫兰,大哥-卫兰。

其实非常多 去粤语经典电台都可以听到
bjzxg1001
广东爱情故事
花生十七