ps4什么时候发明的

兔子快跑02
ps4游戏开发首先看定位的是大作还是普通作品,一个3a大作,如下:
1、对于熟悉ps4开发环境的程序员,首先费用相对低一些
2、游戏开发过程中的修改,找bug等,都是很耗费时间和财力的
总之,开发ps4游戏真的不是一个简单的过程
,,至少上千万美元
3、即使小作品,为了获得索尼的授权上架,其开发费用也不是个人可以承担的
4,关于ps4游戏的开发费用,这个问题其实很复杂,只能给你说一些意见和建议