高二了理科想要好好学习,玩了一年,想要从头开始,不知道怎么计划,非常迷茫,谁能告诉我到底重新开始?

来自渔梁古坝一丝不苟的含羞草
高中的知识是分模块的 每个模块之间没有太大的联系不过物理可能会困难一些 以课堂为主老师留的作业要弄懂 高三一轮的时候你可以回头捡高一的基础 计划还是根据你自己的学习情况制定 不过要有弹性
追问
我一开始基础就很差 ,我怕等到二轮复习的时候我再重头开始的时候就来不及了,您觉得我是现在开始复习以前的还是说应该把以前的跟现在的一起抓呢?