王者荣耀张大仙:孙尚香前期怎么玩好

地方歇后语
前期带线:孙尚香以下路带线为主,在辅助配合下,进行带线推塔,偷蓝保红,逐步对敌方区域进行入侵,拉开和对方的经济差距。
掌控区域:孙尚香主要是和辅助一起,负责保护己方下路野区,同时骚扰敌方上路野区以及守护下路河道主宰或者暴君。
野区攻守:双方阵容往往决定开局是否反野,露娜、貂蝉这类耗蓝快,对蓝buff需求高的英雄开局一般都会拿蓝,此时孙尚香就应该和打野辅助一起去反蓝,不给对面拿蓝发育的机会。不过为了避免对面换蓝,孙尚香也应该发信号提醒法师和上单守住己方蓝buff,不然敌人趁虚而入。
【实战后期】:
团战是射手提现自身价值的最佳场所,孙尚香也一样,只有在团战中,孙尚香才可以发挥出最好的优势。团战时只要利用一技能不断变换位置,找到最佳输出位置,同时也用以躲避敌人的追击,实战时,尽量围绕敌方输出和残血输出,可以更好的收割敌方人头。技能释放时,先释放一技能消耗,然后普攻,紧接着二技能再加普攻,之后就可以释放大招收割,如果对方依旧不死,也可以再接上一个一技能。