拍视频用什么软件好

帐号已注销
腾讯微视比较好,
微视是腾讯旗下的一款短视频制作,分享软件,
腾讯微视拥有视频跟拍、歌词字幕、一键美颜等等功能,

并打通QQ音乐正版音乐曲库。还可以将拍摄的照片,短视频分享朋友圈,qq空间,微博等。
帐号已注销
使用腾讯微视好,
腾讯微视新版本首创“视频跟拍”功能。
每个视频界面都可以点击“跟拍”进入视频录制,
录制视频时可以直接使用原视频音乐,模仿原视频动作进行拍摄,降低视频拍摄难度。
正能量紫色
拍视频用什么软件可以上热门
影视后期软件教程

我觉得拍视频还是用摄像机好。

拍好了之后可以放在视频软件里制作,比如会声会影或者VEGAS都可以,如果用手机自带的APP来拍摄有个缺点,就是时间太短了,都才十几秒钟,所以,不如拍好后放到电脑上来剪辑

帐号已注销
抖音,快手,最近很热门的