异地恋。和男朋友突然变冷淡了。是不是他不爱我了。

异地恋。和男朋友在一起八个月了。突然这几天没联系了。快有四五天了。我在第三天的时候主动打给了他。打了三个没接。最后打一次是在晚上九点多。他接了。后来问了我这几天干嘛。要去... 异地恋。和男朋友在一起八个月了。突然这几天没联系了。快有四五天了。我在第三天的时候主动打给了他。打了三个没接。最后打一次是在晚上九点多。他接了。后来问了我这几天干嘛。要去找他吗?然后说去洗澡洗完会打回来。然后到现在还是没打回来。两天了。他说他这两天在忙家里装修的事。那也不可能我给他打电话也不接。也不回。心好累。他是不是想用冷暴力分手。我们之前没闹过矛盾呀! 展开
最爱幻雪宝儿
知道合伙人情感行家

呵呵这个不好说了,但是他突然这样肯定是发生了什么事情了,异地恋感情维持起来不容易啊,估计他是有了什么新想法了,但是不好意思跟你明说吧
追问
那我怎么办。我不想找他了。
lui910
估计是他在审核你们的感情了
追问
什么意思?我要怎么做。我真的很爱他。可是他给我感觉他要分手
追答
换做是我我也会想多,可是如果你很爱她,你就多包容,不要提分手,熬过去就好了,我之前遇到情况比你好点,但是我没熬过去,说分手了就后悔了,或许他有自己的事。你就记住只要你爱他就够了,只要没分手,你就可以打电话联系他
月之2b
异地不可靠
追答
异地他在外怎么乱搞你也不知道的
他可能在搞女人呢你知道吗