请问这句话出自何处?谢谢了

如若烟气不染,那就理应一醉春秋,溺死人间。高高在上的,就要拉下神坛,折腰抵足。出尘的应该被玷污,清冷的应该被占有。让他情自难控。其实世间最情动的,不过是他只归你一人驯养。... 如若烟气不染,那就理应一醉春秋,溺死人间。高高在上的,就要拉下神坛,折腰抵足。出尘的应该被玷污,清冷的应该被占有。

让他情自难控。其实世间最情动的,不过是他只归你一人驯养。
登尼特企业服务
登尼特是创业孵化服务商,各地公司注册及企业管理咨询方案提供商。分点遍及北上广深、海南、香港及海外各地。提供海内外各地的公司注册、商标注册、财税服务、商业计划书、企业顾问、商业文案等服务。
《我的似水年华 》第62章 恍若梦境的矫情电影