lt's怎么读英语

轮看殊O

音标:[its]

“lt's”是it is的缩写有,它是,“这是”的意思。

重点词汇:

it

英 [ɪt]   美 [ɪt]

作为代词pron.意思是:它;他;正好是所需的;事实[情况]

作为名词n.意思是:<美俚>傻瓜,笨蛋;<俚>绝妙的人;理想的东西;登峰造极

is

英 [ɪz]   美 [ɪz]

vt.& vi.是(be的三单形式)

n.存在

例句:

1、It's the best news I've heard in a long time.

这是我很久以来听到的最好消息。

2、It's been such a long time since I played.

自我上次演出以来已有很长时间了。

扩展资料:

相关句型介绍:

一、It's + adj+ to do sth 句型

在这个句型当中,it是形式主语,动词不定式是句子的真正主语。

1、如果adj.是描述事物的特征、特点,如difficult, easy, hard, important,dangerous, (im)possible等,只能用It's + adj+ for sb to do sth。

2、如果adj.是描述人物的性格、品德、主观感情、态度、品质等,如kind, good, nice, right, wrong, clever, careless, polite, foolish等,则用It's + adj+ of sb to do sth。

二、It's time to/for句型

It's time to/ It's time for中文意思 “是……的时候了”

to后面加动词,所以前者是跟动词词组,for后面加名词,所以后者是跟名词。

校椹风云

英语发音英译成中文:伊此
times忆随心生
易特丝(用中文读不太准确)
爱三舞与浩冬
一,第四声
磁,轻声
小小旅行鼠
A磁 英语字母A加汉语磁铁的磁。