找本以前看过的小说

是说一个在校大学生,电脑里弹出了一个可以联接异界的一本召唤的书。。。。。。在那个书的主人危险的时候。他可以把魔兽星际争霸里面的兵种拉过去帮他我记得的就这些了。。请知道的告... 是说一个在校大学生,电脑里弹出了一个可以联接异界的一本召唤的书。。。。。。在那个书的主人危险的时候。他可以把魔兽星际争霸里面的兵种拉过去帮他 我记得的就这些了。。请知道的告知一下。谢谢 展开
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《魔法通行证》 主角可以通过电脑把他电脑游戏里的兵传过去

一个普通的大三少年,因为某些特殊的原因,与魔法世界一位年轻的魔导师建立了奇异的联系,在因缘巧合的误会下,魔导师把主角当作了神的使者,而科技世界很多普通的道具,在异世界里也成了威力无比的神器,在双方互相交往的过程中,主角开始慢慢接触魔法的奥秘,并利用自己粗浅的魔法能力大出风头。
英雄救美、拳脚对决、邀约美女、游戏比赛,夹杂着异世界的大陆争霸,魔法对决,场面轻松带笑而精彩纷呈。

或者《我电脑中的异界》
一个颓废的宅男,拣到了一个可以连接异世界的时空终端机,从此不再平凡…… 男猪无法像其他主角一样永久穿越到异界,但他能用电脑,监视异界的每一个角落,而且还可以在短时间内进入异界,并且可以把某些东西带过去,比如某游戏人物的所有能力…… 另外,男猪还可以把异界的魔法晶石弄到地球上,并依靠时空终端机的帮忙做成能够释放魔法元素的装备…… 总得来说,这是一个很YY的故事,也许大概应该算是半个穿越小说吧……
如果你还记得其中一章的标题或是主人公的名字还是其中特别的语句,上百度输入查网页就可以查到
yuan61801987
是不是异界之召唤游戏?