学政治有哪些好处?

匿名用户
1.学政治可以了解人生的事,教我们如何成长与做人 2.学政治可以使我们更早的了解社会,树立正确得世界观、人生观、价值观 3.学政治可以使我们更早得了解自己,更有奋斗目标
舞妻草灯
了解时事,跟紧中央政策和决议,有利于自身未来发展。
吕振雨2

政治,对内讲是如何治理国家,对外讲主要可以是进行维护扩大国家利益的国家,治理国家,使社会运转,需要一定制度,根据实际情况建立的制度才能让社会运转,战争是进行政治活动的一种手段。政治与我们的生活息息相关,对自己对国家都有重要意义,懂些政治,积极参与政治活动履行自己的责任和义务,同时懂政治才能保障自己的权利,更好开展工作生活,在学校到一定阶段会开设政治课,在日常生活中也可以通过阅读历史接触知道实际等方式开始自己学,人人懂些政治好。
红色的军旗777

当官啊
百闻不如一教

当大官啊!哈哈哈哈