和我谈过的男生(尤其是网恋的那几个)都觉得我不够爱他们?分手理由都是他们觉得我不够爱他们所以和我闹 20

和我谈过的男生(尤其是网恋的那几个)都觉得我不够爱他们?分手理由都是他们觉得我不够爱他们所以和我闹脾气,然后我性格比较任性,也不会挽留他们,分就分手的那种。怎么才能让觉得... 和我谈过的男生(尤其是网恋的那几个)都觉得我不够爱他们?分手理由都是他们觉得我不够爱他们所以和我闹脾气,然后我性格比较任性,也不会挽留他们,分就分手的那种。怎么才能让觉得我在乎他们?我的表达比较含蓄但其实我还是很在乎他们的,不然为什么要省下时间和他们聊天?? 展开
凌白恒青
想要表现的在乎一个人,其实很简单啊,但是在此之前还是先弄明白你是否足够喜欢你的男朋友,以及去理解他们为什么会说你不在乎他们。

首先你以为省下时间来和他们聊天就是在乎了吗?这还不够,你还需要学会在聊天中表达自己对他们的在乎,比如说多问问他今天干了什么,遇到什么事了,明天有什么打算,要不要一起去做点什么之类的。毕竟细节中能看出很多东西,想必他们说你不在乎也是从你表现的细节中看出来的。

感觉你最大的问题就是不会主动,在一段感情中确实是男生应该主动点,但是男生也需要得到认可需要得到回应,就好比他做了什么事情,你就夸夸他,满足一下他的小小的虚荣心也是可以的。

千万不要在谈恋爱的过程中表现的很无所谓,比如说男生对你的表现不开心就不和你说话了,你绝对不能也不和他说话,这时候应该主动点,如果你去联系他,甚至可以和他好好说话的话,那绝对不会再让他感觉你对他不在乎。感情中的很多分手都是假的,都是为了让对方挽留自己,真的不喜欢而离开是悄无声息的,所以他和你说分手很大的可能是想让你挽留他,这时候你也不能说分就分吧,如果你这么说就真的体现你并不在乎,然后就对你死心了。

综上所述,在过程中注重细节,再加上你自己的一点主动,时常的问候和关心,表现的热情一点,这是我的建议。
追问
网恋的那几个我是觉得未来看不见希望,才对他们不是很热情
追答
既然看不到希望也没必要再继续下去,那也就不用管他们怎么想了,我是回答如何在乎一个人
百度网友50d3eca
站在对方的角度考虑,可以作,但是要在承受范围之内,如果男生主动提出分手的话就分吧,这或许只是他们找的一个理由罢了,当初在一起刚处的时候怎么没说,玩腻了而已所以分手
在杏花村捉蟮的暖阳
我们可能交个朋友吗
追问
为什么
追答
我想跟你谈恋爱