成绩不好,然后快中考了,然后我知道自己考不上高中,然后想学一门技术,但不知道学什么。(女生)

INGU致FD
主要还是看兴趣,然后再和父母沟通
追问
我连自己喜欢什么都不知道。。。
追答
去看看网页上各种科目介绍,然后再判断自己的爱好和优势
永不改变的小辰
女生可以胜任的网络销相关职位包括网站编辑、网站客服、网络推广、电子商务推广、网站设计美化、网站文案等 。
浪子VS神鹰
你多大
小聪解历史
初高中生一般正处于学习的年纪,要有针对性的分析。有的学生适合学习文化课类的,可以选择高中大学。有的学生动手能力强,在学文化课方面稍微欠缺,对于这部分学生可以学习一项技能或技术水平。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学习汽修技术,随着我国汽车保有量的不断增加和改革的深入及高新技术的发展,汽车维修从传统观念的脏乱差逐步发展到了检测设备的智能化、自动化,汽修行业近年来的迅猛发展,也扩大了汽修人才的需求量,让汽修成为了紧缺性人才行业。