现在DNF狂战多少级觉醒?

小新科普生活

狂战士50级觉醒。

相关介绍:

狂战士角色到达50级时,在G.S.D处领取觉醒任务,便可以参与觉醒。狂战士觉醒为狱血魔神,狱血魔神可以自己补血,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。

扩展资料

角色背景:

被人们称为“卡赞综合症患者”的他们,平时和正常人没有很大不同,一旦愤怒之火导致高潮,双眼将变成红色,理智会随之崩溃堕落成为“战鬼”。因为受左手的影响,每天活在疼痛之中;他们因为被“毁灭之王卡赞”支配了心智,他们没有了理智、他们迷失了自己、他们放弃了意念、他们失去了感情。

他们能使用“血十字”的技能,让自己处于“痛苦并快乐着”的状态;他们所感到的疼痛,将会化作攻击的力量。这种人,经常被社会所抛弃。所以,表面热情的他们,心永远是阴暗的。他们不需要感情作为使自己坚强活下来的动力。

参考资料来源:百度百科-狂战士

填海大英雄I
DNF狂战到50级系统就会出觉醒任务,前提是你必须清完所有主线任务。到75级时出二觉任务,同样必须清完了主线任务。祝你早日毕业。
帐号已注销
所有角色都是50级一觉,75级二觉,
唔滴改甘冇用
50一觉,80二觉。
追问
那我为什么没有觉醒任务呢?
追答
觉醒任务要自己去接