骑马与砍杀风云三国,角色状态里面的,6个继续什么意思

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
怎么这样__

你这个是开了作弊模式

从上往下 “继续”的功能: 统治权+10,好感度+10,荣誉+10,声望+50

(好感度+10: 找到个领主对话,然后说没事。选大地图下面第2项 报告-角色状态-里面很多“继续”选项
点第2个 点一下加10好感)

还有大地图点扎营有 “作弊啦!”选项,里面第一项 可以买MOD里面所有的东西。进去后第一个选项 是翻页 第二是 确定