男朋友对我越来越冷淡,但是也不分手,嘴上说会对我好也没有行动,好像什么事都比我重要,我该怎办 50

辉我爱华
很明显,你俩根本就不合适。你俩的个性也不能互补。他不是没主见,而是对你内心非常的平淡。他其实也觉得心累,跟你一起,不停的吵。跟你一起他得不到安宁。而你好像也没多关心他。俩人若真心真爱,就会彼此的去珍惜,会很再乎彼此。而你俩身上的体现,根本就看不到真心的爱。一个人是否真的合适自己与自己过日子,其实并不用三个月的相处,就能知道。你俩除了刚刚开始的激情,能相处的比较好,后面的经历只是一种平淡与厌倦。
追答
在婚姻的局子里。没有爱的婚姻是靠不住的。爱是不能将就,不能勉强的。爱确实是自私的,但这种自私并不是对自己心爱的人小气,不上心。而是除了自己心爱的人,心里不会重视别的异性,这样的一种自私,才是爱。
你们才刚开始,就彼此间已经没了珍惜的情环。在一辈子的岁月相处下,只会让彼此以后都不会好过。哪天他遇上了一个能让他觉得合适的,他将会背叛你与出轨。
qqttlife
如果一直这样下去的话,分手是早晚的事情!如果你不找出你们感情中出现的问题,你和他都不好受!
追问
我们分开了这么久他说他知道该怎么对我了,以后也肯定能让我幸福,最近他爷爷病了他身心疲惫让我等他爷爷出院了再说。可是昨天过节他就给我下午发了一个信息我埋怨他打电话他也不接我发信息说再不联系他也不回,今天一天也没给我消息
追答
你现在是应该给他点时间!可以发信息安慰,鼓励他,但是不要要求他回复你
无谓人生第一个
喜欢就继续,把热情消磨殆尽就分手了。现在他已经没有了,就剩下你一点点的热情。
朵影海0S
你们俩彼此不了解就在一起,当然矛盾重重
LIXUE791
分手