有没有男主角很冷很帅带点腹黑的动漫?

越多越好~~沾点边的也行。。。... 越多越好~~
沾点边的也行。。。
素色七年

黑执事(执事是腹黑的而且是超帅)

吸血鬼骑士(玖兰枢有点腹黑,对优姬却是百般温柔,超帅)

隐之王

无法逃离的背叛(路卡腹黑很帅)

伯爵与妖精

雨月

死亡笔记

这些都是我看过的,人物全都符合楼主的口味,美型冷酷腹黑

剧情也都很好

幸福and起点
《Code Geass 反叛的鲁路修》(代号Geass 反叛的鲁路修,也译作代号基亚斯反叛的鲁路修、叛逆的鲁鲁修、叛逆的勒鲁什等)是日本日升动画所制作的动画作品。描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本--11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。从2006年10月开始播出至今,为现在日本最热门的连载动画之一,连续排名月刊Newtype最受欢迎的动画人气榜第一、男/女角色人气榜前五强。

《死亡笔记》
简介:夜神月,私立大国学园高等学校东応大学学生。得到笔记后断言自己是新世界的神,肃清世界上所有的犯罪者,并决定创造一个“没有犯罪者”的“新世界”。从此以后,世间开始以 killer 称呼他, killer 成为广为世间所知的人物。最后被L的继承者尼亚识破。

这两个男主都腹黑到一定程度了,很帅
魄冰炎火
老一点的就是

奇牙 出自《全职猎人》 完全是个小孩子,但背景不简单,是杀手世家的人,拥有一身令人胆寒的暗杀技能,指甲很坚硬,最赞的一幕就是,直接讲用手将心脏掏出来

再者
《风之圣痕》,男主泠泠的,因为心里曾经受过一些创伤,所以不太爱接触人,很有魅力

叛逆的鲁鲁修

这个就不用我说了吧

《神灵狩》又名《奇幻贵公子》,对男主很有爱,感觉很神秘
法音婧婧
爱丽丝学园(帅 冷)
叛逆的鲁鲁修(都符合)
黑执事(都符合)
潘多拉之心(都符合)
Kiss娜_
我有的都是配角是腹黑的= =
像潘多拉之心。但是百度百科里写奥兹也很腹黑、、布雷克超腹黑的~~~~
还有秀逗魔导师~!~!杰洛士sama~!~!~!~超超腹黑的!!
还帅!!