请问我的手机是不是变砖了,该怎么办?

请问我的手机是不是变砖了,该怎么办?开机只显示logo,没反应... 请问我的手机是不是变砖了,该怎么办?开机只显示logo,没反应 展开
Minecraft601
有twrp,你这手机肯定搞过了,先双清试试,如果不行,那就是砖了。如果只是单纯的系统变砖,你可以在twrp,也就是你图上这个界面,挂载mtp,然后进那个安装里面刷rom。当然,也有可能是字库坏了,那么你就得上手机店了
追问
我点重启时,界面显示没有安装任何系统,是怎么回事?
追答
你点那个清除,先清一下数据,也许就好了