如何评价《极速前进》第三季完整版各位选手的表现?

vermouthlife

我觉得这一季各位选手的表现都很好。

 个人最偏爱爱郭晶晶霍启刚这一组,霍启刚真是豪门贵公子啊,各方面都出色;郭晶晶运动员出身,体能什么的也很好也不矫情,最重要的是他俩也的是好甜,当初没看好他俩的婚姻的脸是不是要很疼了。

金大川和刘畅的模特组是第二次参加,经验方面都比较占优势而且他俩身体素质也不错。

刘翔这次参加极速前进,让人感受到了他不一样的一面,完全颠覆了对他的刻板的印象,他和他表弟也挺好的,就是表弟身材原因不灵活,在有的方面会吃亏,比如登长城。

吴建豪和他妹妹国外长大,身体素质很好,而且俩人也很聪明。

金星夫妇太逗了,相处融洽不会急眼,德国友人智商高也是优势。

没想到美少女组黄婷婷和苏芮虽然体力不行但脑袋灵光,拼图那里很聪明。而且愿意和金大川刘畅合作,互帮互助最后两组名列前茅也是双赢。