类似《言叶之庭》的动漫有哪些?

好多个嘎嘎嘎65c

《她和她的猫》一个名叫达尔的猫和它的主人一个单亲家庭的女孩的故事。

在女主还是个女孩的时候,妈妈捡回来一只流浪猫,叫做达尔,来到新家庭的达尔,像是一个抢走妈妈所有关爱的小孩子,但是心里一直都很关心女主。

后来女主妈妈再婚,女主搬出来住,只带了达尔(好像也没什么能带的走的),于是和达尔相依为命,但是达尔毕竟是老了,在死之前帮助女主和妈妈重新回顾了温情。

最后一句话是,地球在转动,总有一天我们会再次……

这个时候的画面就是,重生的达尔被女主捡了回去。

《狼的孩子雨与雪》女大学生和一个帅气的男子相爱了,但这个男人是一只狼。因为爱情,女主生了两个孩子,但是为了给女主找到更滋补的猎物,男主出了车祸,尸体被抬走了。

这两个孩子不会固定自己的形态,总是无缘无故的切换人和狼……于是